Мира на отчётном концерте театра моды «Ассоль»

13 мая 2021 года спустя очень долгое время наконец-то был проведён отчётный концерт Московской городской творческой студии театр моды «Ассоль» и студии художественной гимнастики «Этюд». К сожалению, в этом году мероприятие впервые прошло без гостей в формате видеосъёмки. Но, несмотря ни на что, концерт всё же состоялся и это было круто!

Мира со своей группой участвовала в показе трёх коллекций детского театра моды «Ассоль», а также вместе с девчонками из студии «Батик» вышла на сцену показать свою футболку и шопер с нарисованными на них своими руками рисунками. Покажу немного фоток с её выступлений. Кликнув по фотке с концерта можно перейти на видео номера в ютуб.

С коллекцией «Музыкальная шкатулка» девчонки уже успели выступить в этом году весной на праздничном концерте к масленице, который тоже был проведён без зрителей. Но хоть так, ведь дети не были на сцене больше года! Да и не репетировали почти год. А примеряли костюмы к концерту они ещё год назад в марте, прям перед закрытием всех на карантин. И тогда у Миры был другой костюм, из которого она выросла так ни разу и не успев в нём выйти.

Детский театр моды «Ассоль». Студия «Юный модельер». Коллекция «Музыкальная шкатулка»

К сожалению, год прошёл мимо. Зато сейчас все были очень рады вновь вернуться на сцену. Итак, на сцене воспитанницы студии «Юный модельер» детского театра моды «Ассоль» с коллекцией

Музыкальная шкатулка

А с этой коллекцией девчонки выступают первый раз. И, несмотря на то, что у них не хватает трёх девочек в танце, было принято решение не снимать номер с программы, ведь дети должны были показать коллекцию ещё год назад и им уже очень хотелось выступить с этим задорным танцем. В Солнечном фреше год назад у Миры тоже был другой костюм, тогда она была Земляничкой.

На сцену выходят воспитанницы студии «Юный модельер» с зажигательной коллекцией

Солнечный фреш

В конце года на отчётном концерте всем детям вручают грамоты за творческие успехи в театре моды «Ассоль». В этом году Мира также получила диплом Лауреата III степени в номинации «Рисуем моду» конкурса театров моды «Модные вершины».

Покажу работу, с которой Мира стала Лауреатом III степени. Это её первое участие и первая победа в таком конкурсе. Конкурс театров моды «Модные вершины». Номинация «Рисуем моду». Тема «Мы едем, едем, едем».

Детский театр моды «Ассоль»

И ещё немного фоточек коллекции «Солнечный фреш» с репетиции перед съёмкой номера. К тому времени все уже немного устали, ведь концерт в формате видеосъёмки без присутствия зрителей непривычен для всех и времени и сил при таком проведении мероприятия затрачивается намного больше.

Детский театр моды «Ассоль». Студия «Юный модельер». Коллекция «Солнечный фреш»
Детский театр моды «Ассоль». Студия «Юный модельер». Коллекция «Солнечный фреш»
Детский театр моды «Ассоль». Студия «Юный модельер». Коллекция «Солнечный фреш»

А ещё Мира занимается в студии «Батик» и в этом году дети всё же успели подготовить к отчётному концерту шоперы и футболки со своими рисунками. Продолжаем зазывать долгожданное лето! Девчонки из студии «Батик» уже готовы к летним вечеринкам!

Пляжная вечеринка

Другие работы Мирославы в студии батика можно увидеть в моём в фотфотоотчёте Мира и батик, в фотфотоотчёте Мира и рукоделие показаны работы, сделанные Мирой в Золотой Иголочке и дома в свободное время, а в фотоотчёте Мира и папье-маше - её работы в технике папье-маше.

Ещё одна коллекция детского театра моды «Ассоль», с которой Мира выступает впервые. Дымковская игрушка является одним из символов России и это стало вдохновением для создания коллекции. Воспитанницы студии «Юный модельер» представляют коллекцию

Душа России

Все номера отчётного концерта можно увидеть в фотоотчёте с концерта Московской городской творческой студии театр моды «Ассоль» и студии художественной гимнастики «Этюд» Ассоль 2021Отчётный концерт детского театра моды «Ассоль» и студии художественной гимнастики «Этюд».